ショッピングバッグにいれた商品の保存期間について

セキュリティ保護のため、お客様のショッピングバッグの情報は、一定時間(約30分程度)操作がされなかったり、 ブラウザを閉じたりした場合に、自動的に削除されます。
この場合は、恐れ入りますが、再度はじめから購入のお手続きをお願いいたします。

なお、ご購入においては注文完了するまでは商品は確保されません。「ショッピングバッグに追加」しただけでは商品を確保したことになりませんのでご注意ください。